寂地迷's Archiver

DeeDee 发表于 2009-4-4 17:12

收集大家的涂鸦

那个由于学习忙
好久没有上网了,就自我惩罚一下啦
下面是我的涂鸦一幅  纯业余爱好 没有太多的绘画技术  大家多多包涵!谢谢

在涂鸦王国画的
请更多高手发一下自己的涂鸦作品 我收集收集!嘿嘿

[[i] 本帖最后由 DeeDee 于 2009-6-29 11:22 编辑 [/i]]

红黄蓝 发表于 2009-4-4 17:18

可怜我对于绘画一窍不通
zi^48

DeeDee 发表于 2009-4-4 17:23

谢谢

不要紧
我就是从不敢画到乱画
好久没有去涂鸦王国了
因为高手太多 无地自容了

泡面猫猫 发表于 2009-4-4 19:16

[align=center]我觉得绘画技术不多也没关系的,感觉好才是最棒的!

这两张小小的图给人一种明媚温暖的感觉,看了就很舒服~~[/align]
[align=center]我也是没什么画画细胞,不过看你的鼓励准备有机会去尝试下涂鸦嘿嘿![/align]

[align=center]在这里贴一个我做的简易小手工,真的很简陋,手机像素也不高 囧[/align]
[align=center]希望lz不要怪我捣乱队形就好 O(∩_∩)O~[/align]

[align=center][attach]419[/attach][/align]

红黄蓝 发表于 2009-4-4 19:25

你做的?不会吧。
好可爱~~zi^55

泡面猫猫 发表于 2009-4-4 20:17

囧囧囧 是我做的
为虾米反应是不会吧。。。zi^41

其实是很简单的十字绣啦,不费大脑的。
嗯,挂饰受到了意料之外的表扬~~谢谢!
挂饰的主人也受到了意料之外的打击~哦也~zi^34

红黄蓝 发表于 2009-4-4 20:19

哦,是十字绣啊

(可是什么是十字绣?zi^51 )

泡面猫猫 发表于 2009-4-4 20:29

就是绣十字。
(乱盖的,因为我也不知道- -#)

请看百度解答:
十字绣(cross stitch),即使用专用的绣线和十字格布,利用经纬交织的搭十字的方法,对照专用的坐标图案进行刺绣,任何人都可以绣出同样效果的一种刺绣方法。

额,解答完毕。希望大家多多展示自己的涂鸦才是正经事!zi^30

红黄蓝 发表于 2009-4-5 00:43

嘿嘿。我就是随口一问。你可以不用回答的。。

泡面猫猫 发表于 2009-4-5 01:32

。。。。。。。。。。。。
善良是一种罪。。监定完毕。。zi^57

DeeDee 发表于 2009-4-5 11:59

很可爱的啊``

泡面猫猫 发表于 2009-4-5 14:02

Thanks very much~~蒙脸~~zi^24

Benjamin 发表于 2009-4-5 16:46

我之前画的 扫描的 地址是 [url]http://mylittleben.blogbus.com/logs/33478623.html[/url]

红黄蓝 发表于 2009-4-5 17:21

回复 13# Benjamin 的帖子

很漂亮

泡面猫猫 发表于 2009-4-5 20:28

回复 13# Benjamin 的帖子

很特别~~

sain 发表于 2009-4-6 14:46

超級有愛!!zi^41

Minzy-. 发表于 2009-12-5 23:11

第一个好PP啊~

又是我最爱的风景啊~
哈哈~